来贵州都匀足球文旅小镇 是解锁世界杯的最佳方式

2018年07月03日14:35  来源:多彩贵州网
 
原标题:来贵州都匀足球文旅小镇 是解锁世界杯的最佳方式

这个夏天要怎么过?南奥·都匀国际足球文旅小镇带你解锁世界杯,看世界杯有啤酒、美食,还不够!还要音乐和足球才是这个夏天的最佳打开方式。

近日,在南奥·都匀国际足球文旅小镇的雪糕车现身都匀街头,引发一众市民围观。雪糕车所到之地,气氛异常热烈,里三圈外三圈挤满扫码免费领雪糕的人群,更有众多勇士积极参与掷骰子游戏,挑战幸运之神赢取“2018首届国际球迷节暨小镇音乐节”免费门票。

据悉,雪糕车巡游送雪糕活动将在都匀市区持续到7月7日,在都匀周边城区持续到7月26日。

无论是雪糕还是音乐节,都是这个夏天最治愈的味道。这才是我们打开足球文旅小镇的方式。来国际球迷节暨小镇音乐节,你可以为万众瞩目的射门尽情呐喊;与家人、朋友一起撸虾畅饮;看球还不过瘾,现场就来Battle,足球互动游戏对决,体验一把球场上的激情和刺激,各种音乐有关的主题互动...试问,还有比这个更尽兴的追球追乐之旅吗?

红区音乐篇

晚上有月光秋千、彩虹音乐点亮你前行的路,一动一静远远望去如会发光的河畔;如果你喜欢速度可以挑战穿越火线,在音乐结束之前到达目标,有少年的速度。

绿区足球篇

这里需要勇气,需要拼搏,敢赢,敢闯的身心,敏锐的运动细胞,才能征服。不然你扛不动这些项目:最强射手、三对三斗牛、足球保龄球、足球飞镖、嘴上足球……

蓝区真我篇

涂鸦墙拍照、DIY涂鸦化妆,激发你的灵感和艺术天赋,让少男少女们解放天性,莫忘初心,坚持活出自己的精彩,释放自我,回归本真。

除了上面这些,小镇还准备了四场音乐节,玩转南奥·都匀国际足球文旅小镇,第一场:7月7日,躁动!万人燃爆世界杯!第二场:7月14-15号,决战!喝啤happy48小时!第三场:7月21日,撒野!摇滚美食宴!第四场:7月28日,巨星!足球娱乐耍过界!这些都会一一来个遍,持续的音乐轰趴,就怕你扛不住这样暴击。

看了这些,别说什么来日方长了,要快乐,要嗨,趁现在还能说走就走。这里都能满足你对夏日的幻想,音乐、美食、足球、世界杯、啤酒一直在线,燃情相伴只为让你不留遗憾!据悉,桑巴鬼才里瓦尔多还将空降小镇音乐节现场,为此小镇任性发起“巴西赢我就送”活动,与里瓦尔多一起挺巴西——在6月26至7月15日期间,只要巴西赢了,即有机会免费获得一张音乐节门票,更有幸目睹世界足球先生里瓦尔多的传奇风采!详情可关注“南奥娱乐”微信公众号了解咨询。(杨昌鼎)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博