修文县庆祝建党97周年暨改革开放40周年音乐会圆满落幕

2018年07月02日15:14  
 

为了庆祝中国共产党建党97周年,讴歌改革开放40周年来取得的辉煌成就,弘扬党的优良传统,激励广大党员干部进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,展现积极向上的精神风貌,从而以饱满的热情和激昂的斗志投入到深化改革和加快转型发展的进程中,用工作业绩向党的生日和改革开放40周年献礼。7月1日,由贵阳市群众艺术馆、贵阳市艺术研究院、修文县文旅局、修文县教育局主办,县文化馆和县青少年活动中心承办,县龙岗社区服务中心协办的庆祝建党97周年暨改革开放40周年音乐会在青少年活动中心隆重举行。本次活动的观众以广大党员为主。

现场为大家带来视听盛宴的是贵阳市群艺馆星光交响乐团,他们现场演奏《走进新时代》《不忘初心》《紫竹调》《咕噜调》《五声神韵》《春天的故事》《红色娘子军》《瑶族舞曲》《轻骑兵》《歌唱祖国》等13首经典曲目,震撼的音乐,潇洒的表演,让全场观众仿佛回到了那段峥嵘的岁月,现场掌声不断,欢呼声不断。最后,在雄壮的《歌唱祖国》旋律声中,音乐会圆满落幕。

本场音乐会不光是一场听觉盛宴,更是一场心灵的洗礼,让我们在音乐声中迸发激情,迸发活力,不忘初心,砥砺前行。(朱启艳)

来源:修文县人民政府网

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博