邮储银行铜仁市分行举行“迎七一·我的邮行梦”主题演讲比赛

2018年06月30日10:28  来源:人民网-贵州频道
 
邮储银行铜仁市分行举行“迎七一·我的邮行梦”主题演讲比赛

“国家富强、民族复兴、人民幸福,这个令人心驰神往、心潮澎湃的中国梦,是13亿中华儿女的翘首期盼,更是17万邮储员工的共同愿景。作为一家国有大型商业银行,邮储银行铜仁市分行要为实现中国梦加油助力,最好的途径,首先就是要致力于实现自身的邮储梦。”6月28日,邮储银行铜仁市分行党组举办的“迎七一我的邮储梦”主题演讲比赛场,《强邮梦中国梦》演讲赢得了场下近60名党员及入党积极分子的阵阵掌声。

为深入学习贯彻十九大精神,进一步增强党员干部的先进性,为纪念中国共产党成立97周年和改革开放40周年,邮储银行铜仁市分行组织了这次演讲比赛。

此次活动在全辖范围内通过层层选拔,最终有17位参赛选手同台竞技。参赛的17名选手中平均年龄26岁,最小年龄仅23岁。选手们一句句声情并茂的语言文字,表达了市分行党员干部及青年员工对党、对祖国的真挚情感。

经过激烈角逐,本次比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。(路光芬)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博