遵义新蒲新区征集“城约”作品

2018年06月30日11:17  来源:人民网-贵州频道
 
遵义新蒲新区征集“城约”作品

人民网重庆6月30日电(孙远桃) 6月30日,在重庆召开的第九届遵义旅游产业发展大会新闻发布会通过遵义网平台发布“城约”征集活动,以城市之名向所有曾在这座城市留下印记的人们表示致敬。

据遵义市新蒲新区相关负责人介绍,活动面向大众征集人与城市的温暖记忆,如遵义与名人有交集的作品(竺可桢在遵义保护四库全书的四人合影);曾在新蒲新区生活、工作、学习,并与这里产生情感联系的照片及其背后的故事等,并以人物塑像的方式还原此时此景,作为城市景观永久保存,助推遵义及新蒲新区旅游形象传播最大化,全面展现本次旅游产业发展大会的特色。

参赛选手在线投递作品,待主办方审核通过后,由主办方筛选出30张最具特色的作品,进行线上展示。同时,这30张作品也将在第九届遵义旅游产业发展大会“文明的脚步”文化旅游博览会“城忆”展厅中进行展示。

主办方还将邀请专业的评委,对征集的作品进行评分,评选出10张最有代表的作品,进行后续的展示,并创作成雕塑,作为城市景观永久保存。

征集活动时间:6月30日-7月20日。

参与方式:

1、线上:参与者发送作品到指定邮箱xptzcjj@163.com,参与本次征集活动(照片采用电子版形式,以jpg格式为主,保证作品的清晰度,照片命名格式为:“时间(年月日)+名称”;并附上作者姓名、联系方式、作品说明100字以内)。

2、线下:参与者可以邮寄的形式,将作品邮寄至指定地址,参与本次征集活动。

注:作品照片应为提供者本人所拍摄或提供者享有该照片的使用权。因照片版权问题所引起的一切纠纷由提供者本人承担。不得进行PS等软件处理。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博