独山县2018年意识形态及网信工作培训班开班

2018年06月27日14:12  
 

6月26日,独山2018年意识形态及网信工作培训班在县委党校阶梯教室开班。

县委副书记王裕民出席开班仪式并讲话。

据悉,此次培训为期两天,邀请省、州有关专家、学者、网络舆情资深人士,主要从网络舆情应急处置、网评实战演练、意识形态工作业务培训、舆情信息及舆情专报写作、学习习近平总书记关于意识形态工作的系列重要论述、宣讲技巧等方面内容进行培训。

王裕民要求,全体参训学员要站在讲政治、讲规矩的高度上认真学习,领导干部要以培训为契机,切实增强意识形态和网信工作责任感,强化使命担当,真正把责任放在心上、把工作抓在手上、把责任落到实处;各级党组织要抓好本部门、本单位,分管单位、部门、领域的培训指导工作,纵向到底、横向无边,切实提高各级各部门对意识形态工作的认识和工作水平;要进一步健全基层网信工作机制和舆情管控机制,做到主要领导带头抓、带头管,把握正确导向;要严守纪律,学深悟透,全面提高业务素质,为独山经济社会发展建设提供坚强的舆论保障。

随后,培训还启动了2018年网络安全“四进”宣传活动。(吴梦舒)

来源:独山县人民政府网

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博