贵安新区公开征集2018年双创成果展项目

2018年06月25日13:53  
 

日前,记者从贵安新区双创办获悉,9月中旬,2018年双创周将如期举行,届时贵安新区将通过举办双创成果展的形式展现双创亮点及成效。为全面充分真实展示双创成果、宣传双创亮点,从本月22日至29日,新区公开征集2018年双创成果展项目。

据介绍,此次征集范围主要围绕大数据、大健康、大文旅、新能源新材料“三大一新”相关产业的产品和项目。企业或相关团队可通过所在区域内的相关双创单位推荐,或结合自身实际发展情况撰写参展项目简介、宣传亮点等提交至新区双创办进行自荐。此次项目推荐截止日期为2018年6月29日,征集邮箱为736971628@qq.com。

双创周是新区一年一度的双创重要活动,每年都有数以万计的人参加,今年是第三届,也是国家双创示范基地建设的第三年。自获批国家首批双创示范基地以来,新区在政策体系构建、孵化平台建设、创业企业成长、科技企业培育、产教融合探索、双创生态打造、双创氛围营造、服务工作优化、城乡就业带动、区域经济发展等方面都取得了积极进展,成效显著。(杨睿)

来源:贵安新区报

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博