贵安新区营商办为企业提供“保姆式服务”

2018年06月22日15:01  
 

记者日前从新区行政审批局获悉,新区营商建设管理办公室(以下简称“营商办”)积极作为,以“保姆式服务”助推企业发展。

据了解,营商办将新区产业类重点招商引资企业、党工委管委会确定的重大(特殊)项目的相关审批手续作为主要服务内容。

目前,营商办正为苹果中国(贵安)数据中心项目前期手续办理提供全流程、精细化服务。在对接服务中,营商办细化审批程序,梳理项目落地需要办理的相关审批事项清单,并第一时间将清单、办事指南及流程图提供给项目方,积极帮助企业高效、快捷地办理手续。

同时,新区营商办优化联系方式,强化业务指导,充分发挥综合协调作用,针对苹果中国(贵安)数据中心项目涉及节能评估、环评、水保评估、地质灾害评估等事项,组建专门的工作QQ群,建立台账,及时收集和反馈遇到的意见建议,对苹果公司相关事项的咨询和引导工作,实现企业咨询沟通“零距离”,更好发挥对苹果中国(贵安)数据中心项目企业的行政指导作用。(郑芹)

来源:贵安新区报

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博