受持续强降雨影响

贵州境内沪昆高铁部分动车组停运

2018年06月21日09:52  来源:人民网-贵州频道
 

人民网6月21日讯 6月21日,笔者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,受持续强降雨影响,贵州省境内的沪昆高铁贵定北站至凯里南站间封锁区间,铁路部门正组织力量全力排查设备情况,确保动车组运行安全。受此影响,途经该区段的部分动车组将出现不同程度的晚点或停运。

截止目前,受降雨影响停运的动车组车次分别为:6月21日贵阳北至杭州东G1332次、杭州东至贵阳北G1331次,贵阳北至宁波G2364次,贵阳北至长沙南G2116次,贵阳北至铜仁南G5398次、铜仁南至贵阳北G5397次。

铁路部门提示,西南地区已经进入“汛期”,近期有出行安排的旅客,敬请留意站车公告或致电12306客服热线或登录12306官方网站、智慧成铁手机APP,随时关注列车动态,及时掌握最新资讯,以免耽误您的行程。(郑珍蓉)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博