爽爽贵阳 清凉来“锡”

“多彩贵州·爽爽贵阳”旅游推介会走进无锡

2018年06月21日09:40  来源:贵阳日报
 
图为贵阳旅游宣传展板。 本报记者 游红 摄
图为贵阳旅游宣传展板。 本报记者 游红 摄

6月20日,“多彩贵州·爽爽贵阳”走进无锡旅游推介会在江南大学举办。

“多彩贵州·爽爽贵阳”走进无锡旅游推介会由贵阳市政府主办、贵阳市旅游产业发展委员会承办,推介会上,贵阳市旅游产业发展委员会向江南大学师生代表和无锡市民分发贵阳旅游宣传手册,介绍贵阳旅游资源和最新旅游资讯,并向江南大学学生代表颁发“贵阳旅游校园传播大使”聘书,积极宣传贵阳旅游城市品牌。

近年来,贵阳紧紧围绕打造以生态为特色的世界旅游名城目标,大力发展旅游产业,陆续打造了丰富多彩的旅游产品。本次推介会是贵阳市“三进”推广活动的重点工作,采取一个学生带动一个家庭及周边朋友客群资源的形式,提升贵阳旅游影响力,对加大贵阳旅游宣传推广力度,加快“传统营销”向“精准营销”转型具有积极意义。(游红)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博