邮储银行贵阳市分行开展“粽享快乐”主题端午节活动

2018年06月19日11:02  来源:人民网-贵州频道
 
98岁的何奶奶参与包粽子活动
98岁的何奶奶参与包粽子活动

情浓端午,粽享快乐,正值端午节之际,邮储银行贵阳市分行辖内各支行纷纷举办了别开生面的端午节活动,进社区、包粽子、金融知识讲座等,百余名新老客户欢聚一堂,共同感受来自邮储银行贵阳市分行带来的温暖与浓浓端午节气氛。

在活动现场,邮储银行贵阳市分行各支行的工作人员首先向前来参加活动的客户介绍了邮储银行金融产品、金融知识以及新型诈骗的防范技巧。

随后工作人员摆出了提前准备好的糯米、红枣、粽叶、肉馅、蛋黄等包粽子必备材料,包粽子活动正式开始。

一时间粽叶舞动,草绳穿梭。一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米、一颗颗饱满的蜜枣,在大家的手里变成了诱人的粽子,三角形、长方形、扁平形,各具特色。

“现在生活好咯,每年端午节都吃买的,我都好多年没有自己亲手包粽子咯,多亏邮储银行这么好的活动,今晚我女儿,孙儿又能吃我亲手包的粽子了,真好!”98岁的何奶奶开心的道。

同时,该行花溪支行以及万东花园支行的党员以端午节为契机,开展了“粽香暖人心,用爱践行十九大”为主题的党员志愿服务活动。来自这两家支行的党员同志,分别在社区工作人员的陪同下带着粽子、米、油等慰问品为社区内的困难家庭、孤寡老人送去了温暖以及节日的问候。

据了解,邮储银行贵阳市分行自成立以来,始终坚持以“服务客户、奉献社会”为宗旨,在创新发展自身业务的同时,也不忘回报社会,大力支持公益事业、关爱孤老、关注贫困学子。(寻源)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博