贵州省2018年度十大诚信人物出炉

2018年06月18日09:05  来源:贵州日报
 

6月14日,2018年社会信用体系建设工作会议公布了“贵州省2018年度诚信人物”。

经逐级推荐、资格审查、研究认定、网站公示等环节,最终彭峻国、陈金专、刘云、杨昌洪、李洪勋、何珑、黄连华、毛羽义、袁宗义、王开宏10人被认定为我省2018年度诚信人物。

“省级年度十大诚信人物的公开认定,将进一步激发全省群众争做诚信榜样的积极性和创造性。”省发改委有关负责人表示,今后每年都将举行年度诚信人物认定,树立诚信典型。

据了解,“年度诚信人物”将作为守信信息记入“红名单”,录入全国信用信息共享平台(贵州)。被认定的诚信人物将享受有关部门的联合激励政策,在全社会营造“守信者畅通无阻、失信者处处受限”的良好氛围。(黄军)

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博