黔西县旅游发展中心

抓好“避暑游”服务保障工作

2018年06月13日13:42  
 

工作人员到酒店检查

近期以来,随着“炎炎夏日哪里去,花海毕节等您来”等旅游宣传营销推荐会先后在全国各地举行,有着“人文水西·魅力花都”称谓的黔西县夏季避暑旅游也呈持续升温的态势。

为全力做好赴黔避暑游客服务保障工作,展示黔西旅游新形象,让广大游客乘兴而来,满意而归,今年以来,黔西县旅游发展中心以旅游产品为基础,着力提升服务质量、加强市场推广,多举措做好赴黔避暑游客服务保障工作。

旅游、市场监督、景区所属地政府等多部门联动,进一步对景区、乡村旅游点开展环境卫生、食品安全、旅游服务价格规范等排查、治理工作,为游客提供清洁美丽、安全、价格公道的旅游体验地。

深入景区、酒店等人员密集场所,对省、市有关入境过夜游实行住宿、高速过路费打扣、景区门票减免、旅行社绩效奖补等旅游优惠政策,让游客享受最新鲜的旅游优惠政策红利。

在全县各酒店、旅行社等地投放旅游景区、景点宣传综合折页、避暑产品TM单等旅游“名片”,让游客方便、快捷地了解黔西旅游资源,为游客提供最贴心的旅游服务。

安排专人进行值班值守,具体负责游客旅游服务咨询、旅游服务质量投诉等服务保障工作。

一系列服务保障措施,为前来黔西县旅游避暑的游客提供了较为优质的服务,为黔西旅游业的发展提供了有力保障。 (王 正 黄 山 潘 虎)

来源:毕节日报

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博