《龙虾刑警》摆龙虾宴 为全国巡回“壮行”

2018年06月13日10:24  来源:新华网
 

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的电影《龙虾刑警》即将于6月22日。昨天,电影在京举办发布会。在现场,主办方宣布,影片将在全国10大“小龙虾发达地区”进行巡回。

昨天下午,《龙虾刑警》“抢鲜”观影同时进行。演员佟大为看过电影后表示,影片中演员的处理、美术和音乐的把握都很有意思,和电影风格都很贴切。“电影是6月22日上映,这个档期也特别好,因为这个时候就是大家吃虾的时候。一开始,我以为电影是在说大龙虾,没想到是说小龙虾的。现在这个季节,就是吃‘麻小’的好时候。看完电影,再去餐馆吃顿龙虾,很应景!”演员邓莎说:“正义战胜了邪恶。我很喜欢这部喜剧片!”演员吕聿来对于李昕芸执导的《龙虾刑警》,表示:“真的没想到她能拍出这样的电影。一开始是很惊讶,后来是惊喜,因为喜剧真的很难做。这部电影好多地方我都笑了,它很幽默!”

据悉,《龙虾刑警》从6月13日起将在长春、重庆、上海、南京、武汉、广州、东莞、西安、郑州、沈阳等10大“小龙虾”盛行的城市巡回路演。(张淳)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博