白云区白沙关社区——

“两代表一委员” 进小区听民声问民情

2018年06月13日09:15  来源:贵阳日报
 
原标题:“两代表一委员” 进小区听民声问民情

近日,白云区白沙关社区组织“两代表一委员”走进小区院落,与居民群众面对面交流,听民声问民情,为民排忧解难。目前,共召开群众见面会5场次,参与居民群众800余人次,征求意见建议40余条,现场答复、解决12条。

活动中,“两代表一委员”在辖区龚中、龚北、白沙关、塔山、龚西居委会分别召开群众见面会,以拉家常的方式,向社区党员代表、居民群众详细了解社区“三年千院”公益性项目建设、平安建设、困难救助、民生监督资金使用等情况,并认真进行记录。

活动现场,白沙关社区相关负责人表示,对能解决的问题进行现场解释答复,对未能现场答复的问题将记录在案,责成相关责任部门核实情况,提出解决方案,制定整改措施。同时,社区将把办理情况及时向群众公示,接受群众监督。(潘晶晶 梁婧)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博