贵阳供电局启动节能宣传周活动

2018年06月12日15:24  来源:人民网-贵州频道
 

6月10日,在贵阳市观山湖公园民族广场,贵州省暨贵阳市2018年全国节能宣传周、全国低碳日活动正式启动。贵阳供电局作为受邀单位,参加了此次启动活动。

6月11日至17日是2018年全国节能宣传周活动,6月13日为全国低碳日。目前,贵阳供电局已全面启动“全国节能宣传周”活动,围绕今年节能宣传周“节能降耗 保卫蓝天”的主题,倡导节能低碳的生活方式、消费模式和生活习惯,充分展现积极开展节能减排,服务经济社会发展的良好形象。

在此期间,贵阳供电局将通过制作、发放各种形式的节能宣传资料,广泛宣传节能、低碳生活理念。结合实际开展节能宣传志愿服务系列活动和节能降耗类青年精益项目创建活动。除了结合夏季用电形势,深入企业、社区、商场、学校和农村等地方,开展节约用电、安全用电展示外,还将开展节能减排进校园、参观节能展示中心等活动。并开展客户节能培训交流活动,引导客户应用节能、低碳新技术和新产品。还将开展高端节能服务,建立客户能效提升新机制。(张其琼)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博