港区妇联代表联谊会到仁怀暨茅台集团考察

2018年06月12日11:39  来源:人民网-贵州频道
 

6月8日下午,中央政府驻港联络办副主任、全国妇联常委仇鸿率港区妇联代表联谊会贵州考察团莅临仁怀市暨茅台集团,实地考察白酒产业发展。遵义市政协副主席田刚,仁怀市政协主席杨英,市委常委、统战部长程雯陪同。

考察团先后前往中国酒文化城、茅台酒厂包装车间,深入了解中国酒文化、茅台酒发展史、茅台酒生产工艺。考察团成员表示,来到茅台,进一步了解茅台酒悠久的酿造历史、酱香酒的传统酿造工艺、天然酿酒资源,感受到茅台酒文化的独特魅力。希望茅台继续秉承传统工艺,不断创新发展,开拓市场,进一步提升茅台文化价值,把产业做大做强,光大民族品牌,扩大茅台酒在国内外的影响力和竞争力。

杨英表示,仁怀市将继续为白酒企业的发展做好服务和保障,坚守传统工艺酿造,用心做好产品品质,加强品牌保护。抓好酱香酒质量建设,加大宣传力度,深入挖掘、提炼酒文化,以酒文化为依托,做好酒文章,弘扬国酒文化,展示我市白酒产业发展特色和亮点。(董白雪)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博