“贴地行走”博士国情观察团召开调研成果分享会

2018年06月12日08:45  来源:贵州日报
 
原标题:“贴地行走”博士国情观察团召开调研成果分享会

6月11日,省委宣传部、省委党校联合举办的“贴地行走”博士国情观察团调研活动召开成果分享会,并为观察团成员颁发贵州省情观察特约专家聘书和贵州省情观察员聘书。

会上,观察团成员用PPT、视频、原音重现等方式展示了调研成果,与会专家和教授逐一对调研成果进行点评。大家表示,近年来贵州经济发展表现突出、干事创业有激情。通过开展主题调研,进一步加深了观察团成员对新时代贵州精神的理解领会,对贵州省社情民意的认识把握,达到了开阔视野、共谋良策的目的。

根据安排,“贴地行走”博士国情观察团相关活动首期计划持续5年,每年邀请20至40名博士观察团成员和教授走进贵州,最终形成约200名博士和教授组成的智库,为贵州经济社会发展凝聚共识、提供建议。(权若青)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博