工行贵州省分行组织开展拾荒慢跑公益活动

2018年06月07日14:57  来源:人民网-贵州频道
 
工行贵州省分行组织开展拾荒慢跑公益活动

人民网贵阳6月7日讯 日前,中国工商银行贵州省分行在贵阳市观山湖公园开展“美丽中国,青春工行在行动”慢跑拾荒(plogging)活动。

中国工商银行贵州省分行相关负责人介绍,活动由省分行团委联合贵阳分行团委,与工行网络金融部“越行越快乐”乐跑活动配套进行,40余名青年员工组成“慢跑拾荒”队,沿途边慢跑、健步走,边捡拾垃圾和废物,途中,还为参与人员准备了AR红包,大转盘抽奖,大屏晒幸福等活动,在欢乐的互动中将善行和环保情怀融于行动。

据悉,全省9家二级分行团委也组织辖内青年员工打扫所在网点周边环境卫生,以此传递工行温度,履行社会责任,为建设天更蓝、地更绿、水更清的美丽中国贡献工行人的青春力量!(邰璐璐)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博