贵州电网从江供电局:高考保电不放松

2018年06月07日08:31  来源:人民网-贵州频道
 
6月5日,凯里从江供电局保电服务队到县一中进行用电安全检查。(梁光源 摄)
6月5日,凯里从江供电局保电服务队到县一中进行用电安全检查。(梁光源 摄) 

6月5日,贵州电网公司凯里从江供电局高考保电服务队在高考考点从江县第一民族高中对校园内的线路进行安全检查,电压稳定测试、隐患排查等工作,为即将到来的高考做足准备。

一年一度的高考即将来临,为了给广大考生创造一个良好的应考环境,该局成立了高考保电服务队提前介入“高考保电”。 先后对考点的配电线路、变压器、开关柜等供配电设施进行了大排查,对可能影响高考的各种用电安全隐患、缺陷等逐一排查。

此外,针对高考期间可能出现的持续性降雨天气,高考保电服务队对涉考的配电线路开展检查和设备特巡工作。高考期间,该局安排保电工作人员24小时待命,做到人员、物资、车辆到岗到位,确保第一时间及时应对突发停电事件,全力为学子们保驾护航。(梁光源) 

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博