不再“以貌取人”!美国小姐选美将取消比基尼环节

2018年06月06日15:20  
 

据美媒报道,美国小姐组织(Miss America Organization)表示不会再对参赛者的外貌进行评判,因此在这个比赛的电视直播取消了泳装竞赛环节。

“美国小姐”选美大赛董事会主席格雷琴·卡尔森(Gretchen Carlson)5日在晨间新闻“早安美国”(Good Morning America)节目中宣布,今后比赛将取消泳装项目。

卡尔森表示,晚礼服项目同样也将放宽限制,参赛者可以自行选择上场时想要穿的服饰。“我们不会因为你的外表而评判你……”

她也表示,以后这项活动将定调为“竞赛”(competition),而非“选美”(pageant)。

卡尔森说,转型之后的美国小姐竞赛将对不同身材、不同体型的妇女抱持包容的态度。

卡尔森还表示,美国小姐组织将对比赛的晚装部分进行更改,而且不会把参赛女性选择的服装作为评判因素。

之所以出现这样的变化,可能和去年12月份的一个电子邮件丑闻有关系。那封电邮显示,该组织的一些前领导人对前美利坚小姐的智力和个人生活进行诋毁。

这个丑闻导致了该组织最高层的变化,这个组织的最高三个职位现在都由女性担任。

“美国小姐”选美比赛源起于1921年,第一次是在新泽西州大西洋城举办,为了吸引人们在劳工节后的周末来海边度假。

“美国小姐”最早是以泳装选美比赛为主,另外加上才艺表演、机智问答等,报名者为17岁至25岁之间的美国女性。 “2018年美国小姐”是北达科他州小姐卡拉·孟德(Cara Mund),她在2017年9月比赛中胜出,夺得后冠。

今年的美国小姐大赛电视直播从9月9日开始。

来源:中国新闻网

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博