“行知修文·心净桃源”山地马拉松赛7月15日开跑

2018年06月06日09:05  来源:人民网-贵州频道
 
“行知修文·心净桃源”山地马拉松赛7月15日开跑

人民网修文6月6日电(孙远桃) 6月6日,记者从修文县委宣传部获悉,2018“跑贵州”系列赛之“行知修文·心净桃源”山地马拉松赛将于7月15日开跑,来自国内外的马拉松专业运动员和爱好者将在绿野仙踪的修文山马赛道尽情奔跑。

修文县位于贵州中部,属亚热带季风性湿润气候,境内不仅有国家级重点文物保护单位“阳明洞”,神奇秀美的六广河大峡谷风光,桃源河魔幻漂流,还有西南唯一的森林野生动物园,喀斯特高原森林高尔夫度假中心,异域风情的苏格兰牧场和珍珠岛度假中心,以及贵州型绿色石林代表的回水石林和高枧石林等景区景点,参赛选手将在这次赛事中感受户外运动的自然与人文之美。

据悉,本次比赛设置了21公里精英竞赛组和5公里体验组,规模2000人。赛道位于修文县独山村心净桃源农业嘉年华景区,途经后洞水库、炮打岩、大穴窝、麻窝寨等地。全程累计爬升约774米,最高海拔1452米,运动员进入赛事官方报名渠道“赛讯网”即可报名。

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博