曹渡河升压站——丹阳站220千伏线路工程全线贯通

2018年06月05日10:07  来源:人民网-贵州频道
 

曹渡河升压站——丹阳站220千伏线路

日前,贵州送变电有限责任公司总承包的曹渡河升压站——丹阳站220千伏线路工程全线贯通。

曹渡河升压站——丹阳站220千伏线路

据悉,该工程途经贵州省平塘县、广西壮族自治区南丹县境内,工程分为A、B、C三段,全线为单回路架设,起于贵州省平塘县境内220千伏曹渡河升压站,止于广西南丹县境内220千伏丹阳站,线路全长84千米,其中在平塘县境内2.6千米,南丹县境内长81.4千米;新建铁塔共计198基,其中在南丹县境内190基。

曹渡河升压站——丹阳站220千伏线路

曹渡河升压站——丹阳站220千伏线路

在放线施工阶段,施工项目部需新建线路D1-D2跨越黔桂铁路、10千伏铁路贯通线、35千伏电力线路,同时还需拆除220千伏麻丹线102号塔至104号塔旧导线,光缆需再次跨越黔桂线铁路、10千伏铁路贯通线、2条110千伏电力线路以及35千伏电力线路。针对施工工期紧、任务重、跨越复杂的实际情况,施工项目部为本次复杂的跨越工程进行了精心的准备,合理安排施工队出色完成了本次跨越任务,得到业主、监理及相关单位的一致好评。(陈 应)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博