贵州省招录公务员、警察等招考项目查分工作已结束 笔试成绩职位排名可查阅了

2018年06月05日09:36  
 

6月4日,记者从贵州省人力资源和社会保障厅考试院获悉,今年我省面向社会公考招录公务员、人民警察、基层培养项目、选调高校优秀毕业生到基层工作,其笔试成绩查分工作现已结束,笔试成绩职位排名可查阅了。

据了解,贵州省2018年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察;贵州省2018年省、市(州)机关公务员基层培养项目和贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作笔试成绩查分工作现已结束。

自5月24日成绩公布后,贵州省人力资源和社会保障厅考试院安排专人对申请查分的考生笔试成绩进行了认真复核,经核查所有考生笔试成绩均准确无误。考生即日起登录“贵州人事考试信息网”(www.gzpta.gov.cn),选择正确的考试类别后,输入本人姓名和准考证号即可查询本人笔试成绩、加分情况及所报考职位排名。(姚东)

来源:贵州都市报

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博