镇宁召开“全国科技工作者日”交流座谈会

2018年06月04日15:34  
 

5月30日,镇宁召开2018年“全国科技工作日”交流座谈会。县农业局、扶贫办、“三农”行动联席会议成员单位负责同志及县“万名农业专家服务三农行动”工作技术团团长吕平、省农科院宣传教育处处长裴晓红等共40余人参加会议。

会议介绍了科技专家情况、科技工作的主要工作内容,总结了专家服务团“行动”以来取得的成效,对镇宁特色农业发展及今后的科技工作开展思路提出意见与建议。

会议指出,专家团队应围绕现代山地特色高效农业发展需要,以“推进农业科技成果转化、提升农业科技含量”为重点,紧贴家庭农场、专业大户、农民专业合作社、农业企业等需求,以致富信息、实用技术、专业人才为支撑,帮助突破农业技术瓶颈,加快农业经济转型升级。

参会专家表示,在今后的工作中将再接再厉,继续助力镇宁脱贫攻坚工作。(齐庆英)

来源:镇宁县人民政府网

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博