贵旅集团开展“情系台江”捐赠活动

2018年06月04日15:39  来源:人民网-贵州频道
 

“起来,起来,不愿做奴隶的人们。把我们的血肉筑成我们新的长城。中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声。”一句句铿锵有力的国歌从台江县交汪村小学广场传遍在大山深处,这激昂的歌声是孩子们对贵旅集团的感恩之声,他们在这特别的日子用虔诚的感恩欢迎爱心人士的到来。

6月1日,贵旅集团党委委员、副董事长程勇等36人,走进台江县方召镇齐福村、交汪村黄毛小学、李子小学、交汪村小学及幼儿园开展“情系台江”爱心捐赠活动。

程勇一行在交汪村小学操场上,为孩子们送去节日的祝福。孩子们很有热情的呼唤程勇为“程老师”。程勇也很热情的回应孩子们,他像一个大孩子,和同学们一起玩,一起笑。在歌声的海洋里,在欢乐的气氛中,孩子们露出灿烂的微笑。他们感谢叔叔阿姨的关心,纷纷表示要好好学习,不辜负大家的期望。

赠人玫瑰,手留余香。在此次活动中,贵旅集团向台江方召齐福村、交汪村捐赠物资价值约9万余元,其中学生校服300套,幼儿园床上用品50套,笔记本电脑2台,投影仪2台,现金捐赠3万余元,指定用于学校购买学习用品、体育用品,村党群服务中心办公用品。

“有了集团的支持和帮助,我们一定好好办学,改善办公条件,提升教学质量,为孩子们营造更好的学习环境。”黄毛村小学张文豪、李子村小学校长王家勇代表校方对贵旅集团的爱心表示感谢。(王小青)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博