四季贵州极地冒险水世界举行开园仪式

2018年06月04日09:54  来源:多彩贵州网
 

6月 1日,缤纷四季·欢乐童年旅游扶贫公益爱心行暨四季贵州极地冒险水世界开园仪式在清镇举行。

仪式上,清镇市有关部门为四季贵州颁发了“清镇市旅游扶贫项目示范单位”、“清镇市妇女儿童活动基地”、“清镇市残疾人文体活动基地”、“清镇市阳光儿童活动基地”牌匾;四季贵州向清镇市教育局赠送了2000张“活动畅游劵”;四季贵州与北大贵阳附属实验学校现场签订春晖助学合作协议。

据了解,四季贵州,是清镇市“旅游+体育”示范项目之一,项目规划了极地冒险水世界、欧洲风情小镇、山地运动公园、“双创”旅游文化特色小镇四大主题板块。极地冒险水世界,由“海洋情景室内水乐园”、“极地冒险室外水乐园”组成。极地冒险室外水上乐园以穿越极地冰雪世界为设计主题,分为6大主题区,配套有万平巨型海啸池、北海真沙沙滩、30米高的急速滑道、超级悬浮过山车与大喇叭组合、儿童流星滑道等多种具有娱乐及体验性的游玩组合设备区,给游客带来惊险刺激的水上乐趣;海洋情景室内水上乐园预计于2019年建成开放。届时,四季贵州极地冒险水世界全天可容纳10000余人。(王雪峰 温友志)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博