《泡沫之夏》虐恋再度升级 欧辰霸气实力宠妻

2018年06月04日14:05  来源:环球网
 

由原著作者明晓溪亲自操刀改编,张雪迎,秦俊杰、黄圣池领衔主演的青春偶像剧《泡沫之夏》正在热播,自开播以来,播放量高歌猛进窜升8亿,62次登上热搜榜,热度值爆表。在最新播放的剧集中,欧辰、夏沫和洛熙之间的虐恋再度升级,欧辰霸气绝地反击,实力宠妻。有观众评论“爱的患得患失小心翼翼,心疼我欧”,“欧辰和夏沫接个吻怎么那么费劲呀”,“终于迎来高潮了,辰沫女孩不悲伤”,现在观众明显带节奏变相喊出“在一起”,简直比辰沫CP还要着急。

霸道总裁秦俊杰秒变痴情暖男 甘当司机兼职助理大胆追爱

此次,秦俊杰演绎深情清爽型霸道总裁,飘动的绿蕾丝是他心底缠绕不去爱恨情仇,遮住了他深不见底的孤独和伪装的冷漠,也隔绝了夏沫有口难开的深情爱意。原著作者明晓溪曾在微博上谈到,“深海无措被狠狠伤害的欧辰,满腔悲痛无处发泄近乎崩溃的夏沫”,欧辰这位自尊高于天的人,在爱的人面前只是一个恳求被爱的凡夫俗子,不再执迷于“你是我的”,心甘情愿把自己融入到夏沫的世界。

“如果你接受,那这就是告白。如果你不接受,那我就从现在开始主动追求你”,欧辰情话连篇,秒变暖男为爱保驾护航。除了在工作中担任夏沫的兼职经纪人和助理,欧辰在生活中也表现得无微不至,亲自做早餐当司机,正是欧辰为爱改变的姿态和行动才最终赢得了夏沫的芳心,有网友直言“说实话,后来她能跟欧辰在一起,更重要的欧辰慢慢在改自己的霸道跟占有欲,学会妥协商量。”

原著核心虐恋持续升级 “向阳系”爱情观释放偶像剧新气息

新版《泡沫之夏》中,夏沫、洛熙和欧辰之间的爱恨情仇,有些让人窒息,每个人都爱得不顾一切深入骨髓,似乎失去了彼此的爱意,世界就会变得空洞荒凉。正是因为这样浓烈的爱情,才导致夏沫、欧辰和洛熙三个人之间举起爱情这把双人剑彼此伤害,愈演愈烈,结果三个人都伤痕累累。在历经一波波的冲突与矛盾之后,他们开始重新审视自我,甚至改变自我,在爱中学会平静和接纳,见证彼此带着梦想和坚持的成长蜕变。原著作者明晓溪坦言,“在这个故事里,夏沫、欧辰、洛熙都是有着缺点的人,希望在故事结束时他们都能得到平静和幸福。”

新版《泡沫之夏》不再局限于尹夏沫、欧辰、洛熙的爱情表达上,也有追求梦想、人生冷暖等元素,立足于当下95后年轻人的审美,人物设定更符合现代潮流,爱情观也更加独特。被塑造成当下自立自强的青春偶像的男女主角展现了甜虐、治愈、正能量、慰藉浮躁和孤独心灵的“向阳系”爱情观和价值观,释放了偶像剧中生活气息,剧评人称赞该剧“国产偶像剧终于有了烟火气,这才是偶像剧最正确的打开方式”。新版《泡沫之夏》每周二、三、四22:00在“爱青春剧场”以及浙江卫视持续热播。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博