城市管理精细化工作不合格

贵阳市5个区域相关负责人被约谈

2018年06月03日09:32  来源:贵州日报
 
原标题:贵阳市5个区域相关负责人被约谈

5月30日,贵阳市城管委办公室召开城市管理精细化绩效督查考核约谈会,通报4月份贵阳市城市管理精细化工作绩效督查考核结果,并对5个不合格区域的相关负责人进行约谈。

据了解,根据《贵阳市关于提高城市管理精细化水平的实施方案》,贵阳市城管委办公室会同市督办督查局、市文明办、市爱卫办(市三创办),以“贵阳百姓拍”运行数据为主要依据,结合现场督查,对各区(市、县)政府及功能区管委会城市管理精细化工作进行考核。

“贵阳百姓拍”是城市管理精细化考核的核心内容,占考核指标的90%。考核从专业管理考核和综合考核两方面进行打分,最终评分80分以下为不合格。在4月份的考核中,白云区、观山湖区、花溪区、乌当区以及经开区管委会的最终评分均低于80分。会上,这些区域的相关负责人分别做了表态发言,并就各自存在的问题进行了分析,并提出了相应的解决措施。(董佳星)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博