缅甸旅游说明会在京举行 今年十一起将对中国游客实行落地签

2018年05月30日11:04  来源:国际在线
 

缅甸旅游说明会29日在缅甸驻华大使馆举行。缅甸旅游部常务秘书吴耶勐在会上宣布,自今年10月1日起,缅甸将对中国游客实行落地签政策。

缅甸驻华大使吴帝林翁表示,缅甸是中国的友好邻邦,但去年到缅甸旅游的中国游客只有20万。他希望越来越多的中国游客能去缅甸旅游,去亲身体验与中国有着深厚胞波情谊的国度。

缅甸旅游部常务秘书吴耶勐表示,缅甸是由135个不同民族组成的多民族国家,以其丰富的自然和文化资源闻名于世,缅甸的旅游业具有巨大的发展潜力。除传统的仰光、蒲甘、曼德勒、茵莱湖等闻名遐迩的旅游景区外,缅甸计划逐步开发新的旅游资源。

缅甸旅游联合委员会会长吴延温表示,为吸引更多的中国游客到访,缅方已经出台相关政策,努力协调和鼓励旅游企业加大投入,改善旅游相关设施,致力于将缅甸打造成为国际新兴旅游目的地。缅方希望通过说明会的形式向更多中国人宣传缅甸,力求让中国游客对缅甸有更多元的认识。(令狐少萍)

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博