开阳县长李仕勇向全球推介开阳

2018年05月23日14:45  来源:人民网-贵州频道
 
开阳县长李仕勇向全球推介开阳

5月21日,中共开阳县委副书记、县长李仕勇做客《中国推介》栏目,向全球讲述开阳故事,传播开阳声音。

在中国黔中腹地,有一座千年古城,天地独惠于此,山水钟情于斯,是一个令人羡慕的幸福天堂,享有“天然氧吧”、“中国散文诗之乡”“中国富硒农产品之乡”的美誉,它就是水东硒州?诗画开阳。这是李仕勇县长推介时的开场白。

接下来,李仕勇县长从富文、富硒、富美、富联、富志等五个方面对我县的县情概况、发展理念、产业转型、人文生态、地域文化等进行了全面推介,并就开阳县贯彻党的十九大精神、践行新发展理念的思想、路径和措施进行了深入的阐述。

李仕勇表示,希望更多的朋友来开阳度假旅游、投资兴业,“水东硒州?诗画开阳”一定会让您流连忘返、不虚此行。

推介结束后,《中国推介》栏目组与开阳县旅游、招商、农业等相关部门进行了的主题为“创新媒体传播方式”的座谈会。座谈会上,开阳县就富硒农特产品、招商引资、旅游资源等急需向外推介和展示的特色资源做了介绍,《中国推介》栏目组表示,此次推介活动将借助“物媒国际传播平台”的新型宣传方式,为开阳搭建一个有效的传播平台,把开阳的历史文化讲给世界听,让开阳的美好风光展现给全球,让开阳的富硒特色产品开口讲话、走向国际,推动开阳县社会效益与经济效益双丰收,促进公平共享富美新开阳建设。

据悉,本期节目录制完毕后,将在新华网、中国网、中华网、百度百科、华人频道、人民网、央视网、搜狐视频、腾讯视频、爱奇艺、优酷土豆以及环球网、新加坡联合早报网、香港华声网、意大利侨网、智利华人网、Twitter、Facebook、Instagram、YouTube等网站和电视传媒播出。(王良弟)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博