贵州省体育局反兴奋剂工作会议在贵阳召开

2018年05月22日16:31  
 

为深入贯彻落实2018年全国反兴奋剂工作会议精神,抓好第三十二届东京奥运会、第十四届陕西全运会和我省第十届运动会反兴奋剂教育、宣传工作,5月22日上午,贵州省体育局反兴奋剂工作会议在局机关大楼召开。省体育局党委副书记、副局长王建忠出席会议并讲话,副巡视员向恩友参加会议,会议由党委委员、副局长肖俊主持。

会议传达学习了2018年全国反兴奋剂工作会议精神,省体育局与直属各训练单位签订参加第三十二届东京奥运会和第十四届陕西全运会反兴奋剂责任书。

会上,王建忠同志指出,在全省集中精力备战新全运周期和省十运会开赛之际,召开此次会议十分重要和必要。各单位要以习近平总书记关于反兴奋剂工作重要讲话、批示精神为根本遵循,落实好2018年全国反兴奋剂工作会议精神和省体育局党委反兴奋剂工作部署。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,充分认清反兴奋剂工作的重要地位。要齐抓共管,上下联动,积极构建反兴奋剂工作综合治理体系,进一步强化工作措施,建立健全反兴奋剂工作长效机制,全力以赴做好新周期和省十运会反兴奋剂工作。

会议要求,新周期各单位要提高思想认识,高度重视反兴奋剂工作。要以最坚定的决心、最坚决的态度、最有力的措施,切实制定反兴奋剂工作实施方案,完善工作机制,抓实抓细抓出成效,坚决杜绝反兴奋剂事件发生。会议还通报了各训练单位2018年1至5月参加国际国内比赛成绩,希望各训练单位再接再厉、争创佳绩。

省体育局机关纪委、竞体处有关负责同志,直属各训练单位、省体校、体科所班子成员参加会议。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博