仁怀改革开放四十年亲历记征稿启动

2018年05月22日13:23  
 

今年,是中国改革开放四十周年。为全面回顾仁怀改革开放40年来的发展进程,仁怀市历史文化研究会《仁怀历史文化》将推出《仁怀改革开放四十年亲历记》专辑,从即日起现面向社会公众征集文稿、图片和史料等作品。

此次征稿要求紧扣“改革开放与个人经历”这一主题,结合联产承包、恢复高考、下海经商、村民选举等内容,讲述亲身经历,反映仁怀40年来政治、经济、文化、社会等方面发生的巨大变化。所有应征文稿、图片和史料,必须尊重历史且为原创,记录当时的真实人物和事件。文稿字数不超过5000字,所有图片和史料必须是未经处理过的原件(或史料原件的复印件)。

从即日起至7月31日,您可将作品寄至仁怀市文联(市政府大楼一楼)韦昌梅收(注明“改革开放四十年亲历记”字样)或发送到邮箱1918359299@qq.com。征集作品将视情编入《仁怀改革开放四十年亲历记》一书中。未尽事宜,可联系刘一鸣(13985212354)、罗梅(13639262854)、雷先均(18385283754)进行咨询。(唐玉兰)

来源:仁怀市人民政府网

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博