水城县八届人大常委会召开第十七次会议

2018年05月22日13:10  
 

5月17日至18日,县八届人大常委会第十七次会议召开。会议决定任命赵庆强同志为水城县人民政府副县长、代理县长职务。

县人大常委会主任蔡盛周,县人大常委会副主任严金光、谢开亮、马玉勇、张茁、金星出席会议。

县委常委、县政府常务副县长陈勇,县委常委、县委组织部部长王帆,县政府副县长郑文峰,县法院院长王得名,县检察院检察长蒋金安列席会议。

会议采取无记名投票表决的方式,通过了水城县第八届人民代表大会常务委员会关于接受王尔彬同志辞去水城县人民政府县长职务请求;决定任命赵庆强同志为水城县人民政府副县长、代理县长,唐从国同志为水城县人民政府副县长;蔡盛周为拟任职人员颁发任命证书;赵庆强、唐从国二名同志面向国旗庄严宣誓。

会议还审议通过《县人民政府关于<贵州省大扶贫条例>执法检查工作建议办理落实情况的报告》、《县人民政府关于旅游扶贫工作情况的报告》、《县人民政府关于城乡低保工作情况的报告》、《县人民检察院关于司法体制改革工作情况的报告》;听取《水城县人民政府关于提请审议水城县城镇污水处理一体化PPP项目列入年度预算及中长期支出计划的议案》、《水城县人民政府关于提请审议水城县改善农村人居环境综合治理项目(一期)PPP项目列入年度预算及中长期支出计划的议案》、《水城县人民政府关于提请审议水城红桥高新开发中心项目(一期)PPP项目列入年度预算及中长期支出计划的议案》、《水城县人民政府关于提请审议水城县改善农村人居环境综合治理项目(二期)PPP项目列入年度预算及中长期支出计划的议案》。(赵婵娟)

来源:水城县人民政府网

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博