贵州恒丰1:2憾负大连一方

保级形势严峻

2018年05月21日09:57  来源:贵州都市报
 
原标题:贵州恒丰1:2憾负大连一方

5月20日晚进行的一场中超保级关键战,贵州恒丰在领先的情况下被大连一方2比1绝杀,痛失脱离降级区的机会,保级形势严峻。

本场比赛的转折点来自杨挺在第24分钟拿到的一张红牌。这次在中线圈附近毫无必要的恶性犯规打乱了曼萨诺的作战计划。尽管十人作战的贵州恒丰一度反客为主,由范云龙先下一城,尽管苏渤洋本场比赛贡献了超神的发挥,尽管耶拉维奇在最后时刻惊喜复出,但在少一人的前提下,贵州恒丰还是没能创造奇迹,最终被大连一方绝杀。

“今后的每一场比赛都是决赛。”曼萨诺赛后点评道,球队在少一人的劣势下作战十分不易,整个技战术都无法得到贯彻,但是球员都拼尽了全力,展现出了坚强的斗志,甚至一度有扳平比分的机会,可惜差了点运气。

输掉了这场保级关键战,排名倒数第一的贵州恒丰与倒数第二的大连一方之间的分差扩大到5分。目前联赛还剩下19轮,根据往年经验,贵州恒丰至少要拿到28分才有保级的希望,对于目前仅积4分的贵州恒丰来说,这是一个艰巨的任务。(李易霖 杨兴波)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博