2018数博会“创新传播大赛”作品征集及评选结果发布

2018年05月16日17:30  
 

5月15日,2018中国国际大数据产业博览会(简称“数博会”)系列活动之创新传播大赛进入评选阶段,通过评委组现场打分,评出了大赛各项奖项获得者。

4月初,由2018数博会组委会、人民日报数字传播有限公司主办的创新传播大赛作品征集活动启动,面向全国公开征集数博会创意动漫、视频、H5及小游戏,征集时间为4月10日至5月11日,每个奖项设置一名特别奖和两名优秀奖,分获2万元和2500元现金奖励,特别奖获奖者还有机会参与2018数博会高峰对话论坛。

在为期一个月的征集时间内,大赛共收到投稿作品121件。5月15日,大赛启动终评工作,由5位专家学者组成的评委团现场对参赛作品进行评分,并选出获奖作品。

此次吸引到的参赛者,既有高新科技公司专业技术人员,也有各大专院校师生,还是草根原创作者、动漫、视频爱好者。评选标准以原创性、创意性、艺术性为主,要求作品贴合“我向数博会炫技”主题,综合考虑作品的技术、美术、配乐、配音、音效等内容。

获奖名单如下:

H5特别奖:朱炳燚《往届数博会精彩瞬间》 优秀奖:令狐承诚《网友@数博会 他们怎么说》、李玉君《坐高铁看不一样的数博会》

动漫特别奖:钟会《00年代VS大数据时代》 优秀奖:张星星《生活进化论》、施璐《共建和谐网络》

小视频特别奖:黄鑫《什么是大数据?数博会告诉你》 优秀奖:穆青《大数据如何改善贵阳交通》、涂敏《大数据,让我们的生活越来越好》

小游戏特别奖:刘小楚《最美四月天(诗词游戏)》 优秀奖:杨璐璐《色块游戏》、刘佳《黄金矿工》

请获奖者保持提供的联系方式畅通,便于主办方联系。

来源:人民数字贵州

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博