凯里云谷田园生态农业旅游景区荣获“十大最美乡村影视取景地”

2018年05月16日08:53  
 

5月11日—12日,主题为“共享·共赢·共同体”的第三届中国文旅产业巅峰大会暨产业资源链接博览会在北京成功举办。中国旅游研究院院长戴斌,中国旅游景区协会会长姚军,原国家发改委城镇中心副主任乔润令以及全国旅游产业、金融产业、乡村振兴领军人物出席会议。凯里市旅游发展委员会应邀带队凯里云谷田园旅游生态农业旅游景区参加会议。

本次大会联手文旅跨界的多个专业垂直领域企业机构代表,紧跟文旅产业潮流最前沿,共同评选颁发了金峰奖。大会向凯里云谷田园生态农业旅游景区颁发了第三届中国文旅产业巅峰大会暨产业资源链接博览会“十大最美乡村影视取景地”金峰奖,凯里云谷田园生态农业景区董事长上台领奖。

为更好的服务大众,目前,云谷田园景区积极打造各项业态,进行配套设施升级,将为大众打造一个内容丰富、兼农业生产与观光旅游相结合的现代农业综合体示范样板,景区将给游客“采菊东篱下,悠然见南山”的真实感觉。

来源:贵州省旅发委

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博