黔南州“中国梦·劳动美”职工演讲比赛激情落幕

2018年05月16日14:43  来源:人民网-贵州频道
 
黔南州“中国梦·劳动美”职工演讲比赛激情落幕

人民网黔南5月16日电 聆听劳动故事,汲取不竭力量。5月15日,黔南州人民医院6楼会议室,随着最后一名选手演讲结束,“中国梦·劳动美”黔南州学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神职工演讲比赛(决赛)激情落幕。

比赛自今年3月启动以来,来自该州13个县(市、区),以及州直部门的近400名选手,在14个赛区展开角逐。最终,12名选手脱颖而出,进入州级决赛。

比赛还把演讲和现场答题结合起来。其中,演讲部分为90分,答题部分为10分,题目均选自党的十九大知识题库。最终,来自州直赛区的石笛斩获一等奖,来自荔波、都匀赛区的程泉茹、谭绍银分别获得二等奖,来自罗甸、独山、都匀经济开发区赛区的张涛、罗佳、易红丽分别获得三等奖。

本次比赛由黔南州总工会主办,黔南州人民医院协办。获得州级决赛一等奖的选手,将代表黔南参加全省职工演讲总决赛。(锐锋) 

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博