嘉宾VCR预祝数博会圆满举办

2018年05月15日17:36  
 

2018数博会开幕在即,国内外嘉宾纷纷送来祝福,共同祝愿数博会顺利举办。五月的贵阳,和风畅爽,期待与您共襄盛会,齐瞻未来!

今天为数博会送出祝福的是人人行高级副总裁翁晓奇、俄罗斯加密货币和区块链协会副总裁叶甫根尼.卡塔。

快戳视频了解详情

人人行高级副总裁 翁晓奇

各位朋友大家好,我是人人行高级副总裁翁晓奇,很高兴能够来到贵阳,与区块链各界朋友进行交流。数化万物,智在融合,在此,预祝2018中国国际大数据产业博览会圆满成功,预祝大会“区块链技术应用与产业融合论坛”圆满成功。

俄罗斯加密货币和区块链协会副总裁 叶甫根尼.卡塔

各位朋友大家好,我是叶甫根尼.卡塔,是俄罗斯加密货币和区块链协会副总裁,负责亚洲和中国市场,我期待来参加即将召开的2018中国国际大数据产业博览会,在这里我会见到很多老朋友,和他们一起谈论区块链。祝愿这场盛会取得圆满成功,也期待早日与大家见面!

来源:数据观

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博