贵阳市第八届老年人运动会门球交流活动在南明区圆满收杆

2018年05月14日16:34  
 

5月11日,为期三天的贵阳市第八届老年人运动会门球交流活动在南明区老年体育活动中心门球场圆满收杆。有来自全市各区(市、县)老年体协、市老年健身协会的11支代表队,共计80余名老年运动员参加角逐。

经过3天20余场交流,最终南明区一队、南明区二队、清镇市、白云区、花溪区、乌当区、观山湖区代表队获优胜奖,云岩区、修文县、开阳县、息烽县、市健身协会代表队获优秀奖;开阳县、清镇市、乌当区代表队获体育道德风尚奖。

门球是贵阳市老年人深爱的一项运动。作为此次运动会的交流项目之一,参与队伍广泛,且部分区(市、县)还通过举办选拔赛选派队伍参赛;据不完全统计,目前全市参与这项运动的中老年人已达万余人,这是贵阳市近几年来推广这项运动取得的成果。在今后的工作中,贵阳市体育局将继续做好门球运动的推广和普及,让更多老年人参与其中,享受健康,享受快乐。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博