仁怀市召开农创谷项目策划案评审会

2018年05月14日15:51  
 

10日下午,仁怀市召开农创谷项目策划案评审工作会。市委副书记李远,市人大常委会副主任吕恩,副市长贾世贤,市政协副主席焦林出席。

评审会上,农创谷项目策划方天域生态公司围绕“中国酒都·农创谷”项目策划方案,详细介绍项目形象定位、主题把握、产业融合、风格样式、功能布局等情况。参会各部门就项目特色、产业培育、旅游元素挖掘、生态保护等方面,对策划方案提出建议意见。

李远指出,农创谷项目是仁怀市打造农旅一体化的重点项目之一,也是推动乡村振兴的有力抓手。策划时要认真思考,发展思路要清晰、定位要精准;深入挖掘主题,突出特色,同步谋划好产业培育;依托好现有的资源生态优势,合理布局,科学谋划,确保策划方案切实可行,效果最佳。

李远强调,高标准、高要求规划好项目规划,切合乡村旅游特色,提升高度,突出精致;把握好文化元素植入,既要依托生态,合理吸收利用自然元素,做好山水文章,也要充分挖掘粮酒元素,做好酒文化升华文章;明确规划目标,以市场为导向,围绕消费者群体,合理布局高、中、低端旅游元素布局;把握好投资形式和方向,确保农创谷项目在策划、投入、运行、提升上有序、有效推进。(王珣)

来源:仁怀市人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博