贵州省军粮供应军民融合发展工作会议召开

2018年05月11日08:30  来源:贵州日报
 
原标题:全省军粮供应军民融合发展工作会议召开

5月10日,全省军粮供应军民融合发展工作会议在兴仁县召开,贯彻落实全国军粮工作会议精神,总结2017年军粮供应保障工作,安排部署2018年军粮供应工作。

据介绍,2017年以来,全省军粮供应战线干部职工牢记使命、勇于担当,圆满完成了驻黔各部队的军粮供应保障任务,成绩显著、效果明显。

今年,全省军粮供应保障工作将坚定不移地实施军民融合发展战略,立足驻黔各部队改革深入推进的新要求,以改革创新思维加快推进军粮供应体系转型升级,大力推动军粮供应军民融合深度发展,紧紧扣住军粮质量这个核心主题,把精准、优质、规范、安全作为做好全省军粮供应保障工作的基础。

会上,贵阳市、遵义市、六盘水市、黔东南州四个军粮供应保障单位作了工作推进经验交流。(罗华炳 何宣平 粟超)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博