贵州省体育运动学校组织开展办公办文办事办会业务培训

2018年05月10日15:43  
 

5月9日,省体育运动学校组织开展办公办文办事办会业务培训。培训会以解说授课和交流讨论的形式进行。

为贯彻落实省体育局关于规范办文办事的有关工作要求,推进学校办文办事制度化、程序化、规范化、高效化,按照学校办公例会工作安排,省体育运动学校组织各业务科室对办公办文办事办会业务进行培训。培训会详细解释了《省体育运动学校关于进一步规范学校办公办文办会办事工作制度的通知》,并组织学习公文写作知识《公文要避免8类常见错误》。培训会上,与会同志结合工作实际,对办文格式不够规范、办事程序不够严谨等,问题踊跃发言,积极交流。

近年来,省体育运动学校积极建立健全各项规章制度,先后制定了涉及考勤、外出报告、办文办事等多方面的管理规定,并通过严格执行制度,规范了各项工作程序,确保了学校有序运转,进一步提升了工作效率。

学校各科室负责人、业务骨干及公文收发员共计20余人参加培训。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博