朱煜调度“智慧门禁系统”建设工作

2018年05月09日17:42  
 

5月6日,县委副书记、政法委书记朱煜主持召开“智慧门禁系统”建设工作调度会。

会上,各相关部门负责人对我县智慧门禁系统建设的现状、建设中所遇见的问题进行了充分的讨论,并就我县移民安置点、城乡结合部保障性住房、县城区重点小区的智慧门禁系统建设所涉及的基础设施配套建设,老区门禁系统提档升级,智慧门禁系统数据后台建立、数据共享与利用,专业管理人员的培训,系统维护及维修服务等方面提出了具体的意见和建议。

朱煜指出,建设智慧门禁系统是我县信息化管理工作的重要环节,各相关部门必须加强沟通、密切配合,形成合力,共同做好我县智慧门禁系统的建设工作。

朱煜强调,相关部门要成立专班,提高效率。各部门要主动积极、创造性地开展工作,并明确我县1200套智慧门禁系统的建设进度至少要在6月底完成80%,每周必须向牵头部门汇报智慧门禁系统建设进度。要加强宣传与人员培训。对智慧门禁系统要细化分配职责,对所有涉及到的相关人员要通过群众会、走访等方式进行耐心宣传、培训,切实做到建完能用。要统筹科学规划,做好系统建设的顶层设计。充分结合我县门禁系统建设现状情况,针对不同情况进行科学系统的实施建设。提供技术的公司要切实履行好后续管理服务,配合相关部门,真正做到把“好事办好、实事办实”。通过智慧门禁系统的建设应用,切实发挥“智慧门禁”服务社会治理的功能,提升人民群众安全感和满意度。

县政府办、县委宣传部、县委政法委、县财政局、住建局、城管局、移民局、广电网络公司、电信公司、娄山关街道、海校街道、楚米镇、燎原镇相关负责人参加会议。(王超)

来源:贵州省桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博