“财新通”Wi-Fi 网络全覆盖数博会 来宾免费畅读海量资讯

2018年05月08日11:53  来源:人民网-贵州频道
 
本届数博会会刊推广财新传媒的新闻付费阅读产品“财新通”
本届数博会会刊推广财新传媒的新闻付费阅读产品“财新通”

人民网贵阳5月8日电 (赵静) 5月8日,记者从 2018中国国际大数据产业博览会组委会获悉,由人民网、财新智库、数联铭品联合主办的“数字经济专业论坛”将于5月27日下午亮相“数字经济发展版块”。作为本届数博会的亮点之一,财新传媒将其新闻阅读付费产品“财新通”通过Wi-Fi网络覆盖全会场的方式,数博会参会嘉宾连接会场Wi-Fi网络登录财新网,可以免费浏览阅读价值498元每年的“财新通”内的所有付费阅读新闻报道。

2018中国国际大数据产业博览会将于5月26至29日在贵阳召开,年度主题是“数化万物,智在融合”,主题词为“数据、智能、融合”。围绕这一主题,将举行数博会高峰会议、开幕式、高端对话、多场专业论坛,并邀请全球顶级大数据企业和大数据领军人物同台论道。据了解,本届数博会已确定举办8场高端对话,以及50余场专业论坛。其中,由人民网、财新智库、数联铭品联合主办的“数字经济专业论坛”将于5月27日下午亮相“数字经济发展版块”。

本次论坛以“数字融合·领航中国新经济”为主题。论坛分为主旨演讲和圆桌讨论两个环节进行。演讲环节,来自国内外数十位专家及企业大咖,将以“数字融合新政策”、“数字融合新发展”、“数字融合新实践”三大内容发表主旨演讲,分享各方对数字经济最前沿的研究与实践成果。而圆桌讨论环节,大咖们将围绕“新技术”、“金融科技”、“智慧城市”、“AI+”等主题各抒己见,共同聚焦数字中国建设,探讨数字经济如何更好领航中国新经济发展,共绘中国数字经济发展新蓝图。

与此同时,作为本届数博会的亮点之一,财新传媒将其新闻阅读付费产品“财新通”通过Wi-Fi网络覆盖全会场的方式,免费提供给数博会的所有参会嘉宾。即5月25至28日期间,数博会参会嘉宾连接会场Wi-Fi网络登录财新网,可以免费浏览阅读价值498元每年的“财新通”内的所有付费阅读新闻报道。

“财新通”是财新传媒2017年11月全站收费后,推出的新闻付费阅读产品,它涵盖财新网和《财新周刊》的深度新闻和独家调查报道,为中国政界、金融界、产业界、学界等社会精英提供每日必需的高品质财经新闻、资讯、评论,以及基础金融信息服务。此次,数博会与“财新通”联手,为期4天所有会议场馆“Wi-Fi全覆盖”,为每一位嘉宾带来最前沿的行业资讯和优质的新闻阅读体验。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博