白云城维公司强化责任、抓环保促发展

2018年05月03日15:23  
 

环境保护工作是关系到生态、社会和经济可持续发展的大事,公司始终把环护工作放在重要地位,树立抓好环保为发展,发展项目促环保的大局观念,开展环保工作,有效促进企业业务发展与环境协调发展。

一、提高思想认识,加强责任制建设。以贯彻科学发展观,构建和谐社会思想为主线,充分认识环境保护工作的重要性和紧迫性,把环境保护工作列入重要工作日程,把在建项目工地扬尘管控、环境卫生工作作为环境保护工作的重中之重来抓,落实管护责任,明确目标,细化措施,狠抓落实。

二、加强宣传教育,强化环保意识。组织人员参加有关部门组织的环保教育培训,并在公司内部大力宣传,营造保护环境、全民参与的浓烈氛围,充分利用白云车站公交车、出租车LED显示屏向广大群众宣传环保知识,通过宣传,提高了大家的环保意识和环保观念。

三、狠抓落实,强化治理。公司在各个项目建设过程中均根据现场实际情况制定相关环保规定,并严格按照规定实施,在建项目工地白云客运公交综合服务站项目施工现场进出口设洗车池,安排专人对进出车辆进行清洗,并定时对进出口路面进行清洗,在建筑物外沿设置安全防护网和防尘网,加强扬尘治理,不给沿途环境造成影响。

来源:白云区人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博