贵州省2018年度满意旅游系列活动启动

找旅游“痛点” 可获现金奖励

2018年05月02日09:20  来源:贵阳日报
 
原标题:找旅游“痛点” 可获现金奖励

记者日前从省旅发委获悉,贵州省2018年度满意旅游系列活动正式启动。活动邀请广大市民游客当“监督员”,为我省旅游服务找“痛点”。

活动参与方式有两种:2018年5月1日至10月31日期间,游客可对贵州旅游中“零负团费”“销售假冒伪劣商品”“不合理低价游”等违法违规现象,以及旅游厕所太脏、酒店服务不好、宣传图片没代表实物等旅游中的“痛点”、短板进行电话、短信投诉,一经相关部门查实,可获现金奖励。

游客可通过贵州省旅游发展委员会及各市(州)旅游部门的官方微信公众号,进入“评价打分”和“旅游痛点”征集平台参与活动,省旅发委将对游客发布的留言和发现的“痛点”、解决方案进行评选,入围者也可获得现金奖励。

2017年,我省开展了“2017年度游客满意企业创建和贵州旅游服务之星竞赛”“多彩贵州满意旅游痛客行”等系列活动,掀起了“满意旅游”热议风。在去年的基础上,今年,旅游部门扩大了以上活动的参与面,同时完善“痛点”转办、反馈、吸收、采纳机制,将根据游客提出的问题和建议,展开调查、整改,进一步提高贵州省的旅游满意度。(游红)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博