星臣教育落户贵阳 

2018年04月29日10:18  来源:人民网-贵州频道
 
记者见面会现场。
记者见面会现场。

人民网贵阳4月29日电(孙远桃)十年树木,百年树人。4月28日,集教育咨询、教育投资和教育管理于一体的国际化教育集团——贵州星臣教育管理有限公司(下称星臣教育)正式落户贵阳。

星臣教育是星臣控股集团旗下拥有众多优质化资源和资本科技融合发展的国际化教育集团。该公司落户贵阳后,将扎根贵州,放眼全球,以资本+科技为纽带,充分发挥教育整合优势,采取平台集成化模式,融合教育咨询、委托管理、教育培训与教育投资管理等多项业务板块,助力贵州高端教育、专业教育培训、精准教育扶贫等领域的发展。

星臣教育总裁张晓君表示,星臣教育落户贵阳后,将积极引进数个优质教育项目。目前,星臣教育已经将控股的台湾高端第一安亲品牌——超优教育引进贵阳两所学校,以此配合贵阳市教育局出台的《乐童计划》,解决孩子课后“三点半”问题,将更优质的教育资源带给孩子们。

据悉,接下来,星臣教育还将成立公益教育基金会,精准帮扶贵州偏远山区的支教老师及生活苦难的山区孩子,让山里的孩子一样能享受到城市孩子的教育。此外,教育大数据应用、校园院线、教育信息化装备运用、教育人工智能技术等也在公司的规划中。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博