碧桂园考察团赴紫考察洽谈项目

2018年04月24日15:25  来源:县投资促进局
 
原标题:碧桂园考察团赴紫考察洽谈项目

2018年4月19日,碧桂园集团黔中片区投资部总经理田宇、投资部总监阳睿、投资部主管槐倩、唐珣及安顺市广东商会会长陈裕平、秘书长莫德才一行到紫云考察洽谈投资项目。县城投公司、县投资促进局等相关负责人员陪同考察。

首先,考察团一行在县城投公司会议室与有关部门进行座谈。座谈会上,田宇总经理简要介绍了集团的发展情况、此次考察意向及项目建设计划。县城投公司负责人廖清权对碧桂园一行赴紫考察表示热烈欢迎并向客商详细介绍县情、公司运行状况及紫云房地产情况。并表示希望通过这次考察,能够促进双方加深了解,实现合作共赢。

座谈结合后,考察团一行考察了我县国盛广场片区,详细了解该片区内地块区域面积、城市规划、开发建设、项目布局等相关情况。通过考察与洽谈,双方已有初步合作意向,考察团一行认为,紫云县历史文化底蕴深厚,自然环境优美、人文资源丰富、交通条件便利,区位优势明显,发展潜力巨大,在投资兴业方面具有很大的发展空间。表示回去后,公司将落实专人尽快做好市场调查和研判,找准切入点,争取达成项目合作,为紫云脱贫攻坚和经济社会发展贡献一份力量。

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博