仁怀30余家酒企挺进郑州糖酒会

2018年04月24日08:49  来源:人民网-贵州频道
 

四月的中原大地,春风拂面、暖意融融。4月23日上午,为期三天、以“共生共荣·共享共好”为主题的2018第二十一届中国(郑州)国际糖酒食品交易会在郑州国际会展中心盛大开幕。遵义市(仁怀市)酒业协会率仁怀30余家酱香酒企业参加展会。

原国务院发展研究中心市场经济研究所原所长任兴洲,马来西亚驻沪总领事馆商务领事赛义德,巴基斯坦驻华使馆商务参赞巴达尔·乌·扎曼,河南省酒业协会会长熊玉亮等出席;中国酒类流通协会副会长刘员宣布开幕;中国酒类流通协会秘书长秦书尧致辞;遵义市(仁怀市)酒业协会执行会长、秘书长吕玉华出席代表全国行业协会致辞并介绍组团参加郑州国际糖酒会的情况。

本届展会为期三天,规划展览面积4.5万平方米,设有综合酒类展区、国际葡萄酒展区、食品饮料展区、包装机械展区等四大主题展区,共有国内外1300多家参展企业和来自四面八方约10万家专业经销商共聚一堂,交易洽谈、交流学习。本届展会还将举行2018中国“一带一路”沿线国家糖酒食品产业经贸合作圆桌会议。

本次展会,遵义市(仁怀市)酒业协会组织金酱、国台、钓鱼台、珍品等三十余家企业参加并集中展出。同时,这也是从2014年“酱香中国行”启动以来,酒业协会连续5年组织企业参展。借本届糖酒会带来的巨大商机,仁怀展区一举拿下1500余平方米的超大型展位,展区装修风格简洁大气、新颖夺目,佳酿荟萃、琳琅满目的酒类品牌,成为本届糖酒会一大亮点。未来几天,企业将使出百般武艺逐鹿中原。(袁跃)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博