零点乐队2018单曲首发 《天下无敌》为勇敢者呐喊

2018年04月23日11:40  来源:新华网
 

今日(4月23日),零点乐队最新单曲《天下无敌》首发上线,由吉他手李瑛(大毛)、键盘手朝洛蒙、主唱薛晓光(老五)、鼓手段丝梨(SARA)及贝斯手杨海东组成横跨60、70、80不同世代的萌叔辣妹组合,延续了一贯的流行摇滚曲风。

作为中国内地现象级的主流摇滚乐队, 零点乐队从1989年到2018年,一路走来,历经风云变幻、世事浮沉。从最初的默默无闻,到嘉奖无数,再到后来深入人心,几十年的光阴岁月随着血液流淌进几代人的摇滚梦里。

此次零点乐队2018全新 EP的首波单曲《天下无敌》,带领大家走进摇滚世界的新天地,歌曲的节奏律动大开大合,“倒下去再站起 孤独着不放弃”是零点乐队掷地有声的呐喊。

零点乐队的音乐态度,虽然有过质疑,有过磨难,但他们仍选择将自己的思考注入摇滚熔岩中锻造打磨。单曲《天下无敌》是他们对自我的审视与肯定,而时间必定会为他们刻上属于他们的印记。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博